Álbum E=MC2 de Mariah Carey
Información del Disco
Álbum: E=MC2
Artista: Mariah Carey
Año: 2008
Tipo: Disco de estudio
Disquera: Mercury Records

Canciones (Tracklist)
01. Migrate ft. T-Pain
02. Touch My Body
03. Cruise Control ft. Damian Marley
04. I Stay In Love
05. Side Effects ft. Young Jeezy
06. I'm That Chick
07. Love Story
08. I'll Be Lovin' U Long Time
09. Last Kiss
10. Thanx 4 Nothin'
11. O.O.C.
12. For The Record
13. Bye Bye
14. I Wish You Well
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético