ÁLBUMWatching Movies With The Sound Off (Deluxe Edition)Mac Miller2013

Álbum Watching Movies With The Sound Off (Deluxe Edition) de Mac Miller
Información del Disco
Álbum: Watching Movies With The Sound Off (Deluxe Edition)
Artista: Mac Miller
Año: 2013
Tipo: Edición especial
Lanzamiento: 12 de Octubre de 2013
Disquera: Warner

Canciones (Tracklist)
01. The Star Room
02. Avian
03. I'm Not Real (Feat. Earl Sweatshirt & Vinny Radio)
04. S.D.S.
05. Bird Call
06. Matches (Feat. Ab-Soul)
07. I Am Who Am (Killin' Time) (Feat. Niki Randa)
08. Objects In The Mirror
09. Red Dot Music (Feat. Action Bronson)
10. Gees (Feat. Schoolboy Q)
11. Watching Movies
12. Suplexes Inside Of Complexes And Duplexes
13. Remember
14. Someone Like You
15. Aquarium
16. Youforia
17. Goosebumpz
18. O.K. (Feat. Tyler, The Creator)
19. Claymation (Feat. Vinny Radio)
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético