ÁLBUMLa Bella MafiaLil Kim2003

Álbum La Bella Mafia de Lil Kim
Información del Disco
Álbum: La Bella Mafia
Artista: Lil Kim
Año: 2003
Tipo: Disco de estudio
Disquera: Queen Bee, Atlantic

Canciones (Tracklist)
01. Juicytro
02. Hold It Now
03. Doing It Way Big
04. Can't Fuck with Queen Bee
05. Hollyhood Song
06. Shake Ya Bum Bum
07. This Is Who I Am
08. The Jump Off
09. This Is a Warning
10. (When Kim Say) Can You Hear Me Now?
11. Thug Luv
12. Magic Stick
13. Get In Touch with Us
14. Heavenly Father
15. Tha Beehive
16. Came Back for You
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético