ÁLBUMYouth AuthorityGood Charlotte2016

Álbum Youth Authority de Good Charlotte
Información del Disco
Álbum: Youth Authority
Artista: Good Charlotte
Año: 2016
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 04 de Octubre de 2016
Disquera: Capitol Records

Canciones (Tracklist)
01. Life Changes
02. Makeshift Love
03. 40 Oz. Dream
04. Life Can't Get Much Better
05. Keep Swingin' (Feat. Kellin Quinn)
06. Reason To Stay (Feat. Simon Neil)
07. Stray Dogs
08. Stick To Your Guns (Interlude)
09. The Outfield
10. Cars Full Of People
11. War
12. Moving On
13. Rise (Bonus Track)
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético