ÁLBUMWillie Nelson's Greatest Hits (& Some That Will Be)Willie Nelson2003

Álbum Willie Nelson's Greatest Hits (& Some That Will Be) de Willie Nelson
Información del Disco
Álbum: Willie Nelson's Greatest Hits (& Some That Will Be)
Artista: Willie Nelson
Año: 2003
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 21 de Octubre de 2003
Disquera: Sony Legacy

Canciones (Tracklist)
01. Railroad Lady
02. Heartaches of a Fool
03. Blue Eyes Crying In the Rain
04. Whiskey River
05. Good Hearted Woman - Waylon Jennings & Willie Nelson
06. Georgia On My Mind
07. All of Me
08. If You've Got the Money I've Got the Time
09. Look What Thoughts Will Do
10. Remember Me (When the Candle Lights Are Gleaming)
11. Uncloudy Day
12. Mamas Don't Let Your Babies Grow Up to Be Cowboys
13. My Heroes Have Always Been Cowboys
14. Help Me Make It Through the Night
15. Angel Flying Too Close to the Ground
16. I'd Have to Be Crazy
17. Faded Love - Willie Nelson with Ray Price
18. On the Road Again
19. Midnight Rider
20. Heartbreak Hotel - Willie Nelson with Leon Russell
21. If You Could Touch Her at All
22. Till I Gain Control Again
23. Stay a Little Longer
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético