ÁLBUMSomewhere Over The RainbowWillie Nelson2008

Álbum Somewhere Over The Rainbow de Willie Nelson
Información del Disco
Álbum: Somewhere Over The Rainbow
Artista: Willie Nelson
Año: 2008
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 05 de Febrero de 2008

Canciones (Tracklist)
01. Mona Lisa
02. Exactly Like You
03. Who's Sorry Now
04. I'm Confessin' (That I Love You)
05. Won't You Ride in My Little Red Wagon
06. Over the Rainbow
07. In My Mother's Eyes
08. I'm Gonna Sit Right Down and Write Myself a Letter
09. It Wouldn't Be the Same (Without You)
10. Twinkle, Twinkle Little Star
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético