Conciertos de Voz Veis

Concierto de Voz Veis

En Concierto Virtual, LiveStream

El Domingo, 25 de abril de 2021

Concierto de Voz Veis en Concierto Virtual, LiveStream, Domingo, 25 de abril de 2021
En Internet
Concierto Virtual, LiveStream
Hora:
8:00 p.m. (Miami)
Boletos:
Las entradas están disponibles en www.ticketplate.com, enlace a continuación.
Detalles:
La agrupación venezolana Voz Veis ofrecerá, desde el Ziff Ballet Opera House en el Adrienne Arsht Center, en Miami, Florida, EEUU., un concierto virtual llamado “Voz Veis Solo por esta vez” por livestream el 25 de abril a las 8:00 de la noche que podrán disfrutar sus fanáticos en todo el mundo.

Horario América:

Caracas / Miami / NY: 8:00 PM
Colombia: 7:00 PM
Chile: 8:00 PM
Argentina: 9:00 PM
México: 7:00 PM
Lima: 7:00 PM
Panamá: 7:00 PM
Ecuador: 7:00 PM
Costa Rica: 6:00 PM
Uruguay: 9:00 PM
0 Comentarios
Nadie ha comentado todavía y tu opinión es muy importante. Por eso te invitamos a comentar.
No es obligatorio estar registrado para comentar, pero los registrados tienen el beneficio de tener un perfil social en Buena Música para que aparezca su foto con los comentarios.
BuenaMusica.com y sus afiliados no se hacen responsables por los comentarios emitidos por los participantes en este foro. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja cualquier ley. Recomendamos el empleo de lenguaje moderado y estrictamente apegado al mundo del entretenimiento, música y espectáculos.