ÁLBUMThe Comfort ZoneVanessa Williams1991

Álbum The Comfort Zone de Vanessa Williams
Información del Disco
Álbum: The Comfort Zone
Artista: Vanessa Williams
Año: 1991
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 02 de Octubre de 1991
Disquera: Universal Music

Canciones (Tracklist)
01. The Comfort Zone
02. Running Back To You
03. Work To Do
04. You Gotta Go
05. Still In Love
06. Save The Best For Last
07. What Will I Tell My Heart
08. Strangers Eyes
09. 2 Of A Kind
10. Freedom Dance (Get Free!)
11. Just For Tonight
12. One Reason
13. Better Off Now
14. Goodbye
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético