Álbum Next de Vanessa Williams
Información del Disco
Álbum: Next
Artista: Vanessa Williams
Año: 1997
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 26 de Enero de 1997
Disquera: Island Records

Canciones (Tracklist)
01. Who Were You Thinkin' 'Bout?
02. Happiness
03. And My Heart Goes On
04. First Thing On Your Mind
05. Crazy 'Bout You
06. Lost Without You
07. Someone Like You
08. The Easiest Thing
09. Surrender
10. Start Again
11. And If I Ever
12. Oh How The Years Go By
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético