ÁLBUMA Love Letter to You 4Trippie Redd2019

Álbum A Love Letter to You 4 de Trippie Redd
Información del Disco
Álbum: A Love Letter to You 4
Artista: Trippie Redd
Año: 2019
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 22 de Noviembre de 2019
Disquera: TenThousand Projects, LLC

Canciones (Tracklist)
01. Leray
02. Who Needs Love
03. Love Sick
04. Love Me More
05. Real Feel
06. This Ain't That (feat. Lil Mosey)
07. 6 Kiss (feat. Juice WRLD & YNW Melly)
08. Til The End of Time
09. U Deserve It (feat. Chris King & QUANTA)
10. Hate Me (feat. YoungBoy Never Broke Again)
11. All for Me (feat. Smokepurpp)
12. Sickening (feat. Tory Lanez)
13. The Grinch
14. Death (feat. DaBaby)
15. RMP
16. M's (feat. Lil Yachty & Pi'erre Bourne)
17. Bust Down Deux (feat. Youv Dee)
18. The Jungle Book (feat. Lil Wop)
19. Chosen
20. Abandoned (feat. Mariah the Scientist)
21. Can You Rap Like Me, Pt. 2 (feat. Chris King)
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético