ÁLBUMWe The GenerationRudimental2015

Álbum We The Generation de Rudimental
Información del Disco
Álbum: We The Generation
Artista: Rudimental
Año: 2015
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 25 de Septiembre de 2015
Disquera: Imports

Canciones (Tracklist)
01. "I Will for Love" (featuring Will Heard)
02. "Never Let You Go" (featuring Foy Vance)
03. "We the Generation" (featuring Mahalia)
04. "Love Ain't Just a Word" (featuring Anne-Marie and Dizzee Rascal) 4:04
05. "Rumour Mill" (featuring Anne-Marie and Will Heard) 4:03
06. "Common Emotion" (featuring MNEK)
07. "Go Far" (featuring Will Heard)
08. "Foreign World" (featuring Anne-Marie)
09. "Too Cool" (featuring Ella Eyre)
10. "Bloodstream" (with Ed Sheeran)
Ed Sheeran Johnny McDaid Gary Lightbody Rudimental
11. "All That Love"
12. "Needn't Speak" (featuring Lianne La Havas)
13. "Lay It All on Me"
14. "New Day Coming" (featuring Bobby Womack)
We the Generation – Deluxe edition bonus tracks[4]
No. Title Writer(s) Length
15. "Treading on Water" (featuring Sinead Harnett and Will Heard)
16. "Run" (featuring Will Heard)
17. "Breath" (featuring Lianne La Havas)
18. "System" (featuring Max Romeo, Earl 16 and Spree)
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético