ÁLBUMToast To Our Differences (Deluxe Edition)Rudimental2019

Álbum Toast To Our Differences (Deluxe Edition) de Rudimental
Información del Disco
Álbum: Toast To Our Differences (Deluxe Edition)
Artista: Rudimental
Año: 2019
Tipo: Edición especial
Lanzamiento: 07 de Septiembre de 2018
Disquera: Warner

Canciones (Tracklist)
01. Toast To Our Differences (Feat. Shungudzo, Protoje & Hak Baker)
02. Let Me Live
03. Dark Clouds (Feat. Jess Glynne & Chronixx)
04. Walk Alone
05. Ladysmith Skit
06. These Days (Feat. Jess Glynne, Macklemore & Dan Caplen)
07. Sun Comes Up (Feat. James Arthur)
08. 1x1 (Feat. Maleek Berry & Raye)
09. Last Time (Feat. Raphaella)
10. No Pain (Feat. Maverick Sabre & Kojey Radical)
11. Scared Of Love
12. Summer Love
13. They Don't Care About Us (Feat. Yebba & Maverick Sabre)
14. Do You Remember (Feat. Kevin Garret)
15. Leave It For Tomorrow
16. Adrenaline
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético