ÁLBUMAll The Little LightsPassenger2012

Álbum All The Little Lights de Passenger
Información del Disco
Álbum: All The Little Lights
Artista: Passenger
Año: 2012
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 28 de Agosto de 2012
Disquera: Nettwerk Records

Canciones (Tracklist)
01. Things That Stop You Dreaming [Explicit]
02. Let Her Go
03. Staring At the Stars [Explicit]
04. All the Little Lights
05. The Wrong Direction
06. Circles
07. Keep On Walking
08. Patient Love
09. Life's for the Living
10. Holes [Explicit]
11. Feather On the Clyde
12. I Hate (Live from The Borderline, London) [Explicit]
13. Keep On Walking (Acoustic)
14. Patient Love (Acoustic)
15. Staring At the Stars (Acoustic) [Explicit]
16. Circles (Acoustic)
Buscar discografías:
Discografías de artistas por orden alfabético