Conciertos de Manuel Medrano

Concierto de Manuel Medrano

En Concierto Virtual, LiveStream

El Viernes, 26 de febrero de 2021

En Songkick Presents
Concierto Virtual, LiveStream
Hora:
8:30 pm (Colombia)
Detalles:
Manuel Medrano se complace en invitar a su concierto en línea desde Bogotá el viernes, 26 de febrero, para Latinoamérica, Centroamérica y Estados Unidos, y el sábado 27 de febrero para España y Europa, a través de la plataforma Songkick Presents.

FECHA Y HORARIOS:

26 de febrero 2021
Los Ángeles – 5:30 pm
México, Guatemala, El Salvador, Honduras y Costa Rica- 7:30 pm
EUA, Colombia, Panamá, Perú y Ecuador – 8:30 pm
República Dominicana – 9:30 pm
Argentina, Chile y Uruguay – 10:30 pm

27 de febrero 2021
España y Europa – 9:30 pm
0 Comentarios
Nadie ha comentado todavía y tu opinión es muy importante. Por eso te invitamos a comentar.
No es obligatorio estar registrado para comentar, pero los registrados tienen el beneficio de tener un perfil social en Buena Música para que aparezca su foto con los comentarios.
BuenaMusica.com y sus afiliados no se hacen responsables por los comentarios emitidos por los participantes en este foro. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja cualquier ley. Recomendamos el empleo de lenguaje moderado y estrictamente apegado al mundo del entretenimiento, música y espectáculos.