Biografía de Romeo

Romeo
favoritos

Romeo
favoritos
Romeo, antereormente conocido como Lil' Romeo (nacido como Percy Romeo Miller, Jr. en Nueva Orleans, Louisiana el 19 de agosto de 1989) es un joven rapero y actor que pese a su temprana edad, está gozando de éxito. Es hijo del multimillonario rapero y productor (entre otras cosas) Master P, y graba en la discográfica de su padre, No Limit Records.
Discografía

* Lil Romeo (2001) (Oro)
* Game Time (2002)
* Romeoland (2004)
* God's Gift (2006)
* The Lottery Pick (2006)

Soundtracks:

* Romeo! (2005)

i'm beatiful (2007)

Televisión

* Ned's Declassified School Survival Guide (2005) - TV
* Uncle P (2004) - Film
* Decisions (2004) - Film
* Still 'Bout It (2004) - Film
* One on One (2003) - TV
* Honey (2003) - Film
* Crashing with Master P (2003) - TV
* Romeo! (2003) - TV
* Raising Dad (2002) - TV
* Oh Drama! (2001) - TV
* Max Keeble's Big Move (2001) - Film
* The Brothers Garcia (2001) - TV

También aparece en su propio show de televisión, Romeo!, que se emite en Nickelodeon. Romeo, además, tiene un pequeño papel en la películas Max Keeble's Big Move y Honey.

Lil' Romeo siempre ha mantenido una gran rivalidad con Bow Wow, debido a que éste último reclama que Romeo imita a Bow Wow. Recientemente, el pique ha aumentado de nivel.

Debido a que en el tema “Fresh Azimiz”, Bow Wow dice en un verso que el tiene 18 años y hace "mo that 'yo dad", en el que viene a decir que lo que es Romeo es gracias a su padre, el magnate Master P. Pero Bow Wow lo desmintió diciendo que era un verso que adoptó de un tema de LL Cool J. La respuesta no tardó en llegar, y lo podemos oir en el nuevo single de Romeo, "U Can't Shine Like Me", una diss a Bow Wow.

Lil' Romeo también tiene su propia línea de ropa llamada "P. Miller Shorty's", y ha vendido cerca de 50 millones de dólares en su primer año.


Reporta errores, o falta de información, a través de un comentario,
o la forma de contacto al pie de esta página.
Buscar Artistas:  


4 Comentarios


captcha
User image
usuario
maria del mar • Domingo, 18 de marzo de 2012
Hola otravez soy yo pues queria decirte que eres un poco gracioso
usuario
maria del mar • Domingo, 18 de marzo de 2012
Hola Romeo soy maria del mar y te quiero conocer veo tus videos y me encantan tus canciones aunque tengo 8 años te quiero decir que me gusto la cancion de no no no de ti y Thalia y tu mi cumple años 3 de diciembre soy de bogota chao
usuario
pauliita • Jueves, 09 de septiembre de 2010
Me EnCaNtA .............♥
usuario
saydis gonzales • Sábado, 19 de junio de 2010
romeo eres un gran artista mejor dicho lo tienes todo papacito cuidate.chao
Romeo
favoritos

Romeo

  • Nombre Verdadero: Percy Romeo Miller, Jr.
  • Origen: Nueva Orleans, Luisiana US
  • Cumpleaños: 19 de agosto de 1989
  • Género(s): HIp Hop
  • Actividad: 2001 - Actualidad
  • Instrumentos: Voz
  • Ocupación: Cantante Rapero, Actor,
  • Disquera(s): No Limit Records
  • Página Oficial: www.officialromeo.com/