Banda M1
favoritos

Banda M1
favoritos
En 1992,en el poblado de Cuisillos,Jalisco,surge la banda M-1,y en el año de 1993,graban su primer disco titulado "No señor apache",para la disquera Discos Sabinas(Disa),con temas como No señor apache,Loco,No podras,Amor de lejos,La que se fue.


En 1994,graban su segundo material titulado "En grande",con temas como Oye como va,Muchacha triste,No compro amores,Macorina,El bandolero.
En 1995,graban su tercer material llamado "Donde quiera que estes",con temas como El loco,Te quiero tanto,El niño perdido,Donde quiera que estes,Luna llena,en este mismo disco,entra el sonido del saxofón,ya que solo contaban con trombones y trompetas,en la seccion de los metales.


En 1997,la Banda M-1,se renueva ya que surge un nuevo vocalista,que graba el disco "Del Puro Cuisillos",del cual se derivan los temas Ven,Maria,Del norte a Michoacan,La negra,Baila,baila,en este mismo disco se hace la grabacion de un tema country,Dame un beso.
En 1998,el primer baterista,decidio abandonar la agrupacion y suplio durante 1999,a Miriam,ex-tarolera y directora de la Banda Las Tapatias,ya que esta habia sufrido un accidente que le impidio seguir trabajando con la agrupacion por un tiempo.


En el 2001,la banda cambia de marca,y entra a ser parte de MCM,(hoy Peerles-MCM,propiedad de Warner),haciendo cambios en la agrupacion,y entre los nuevos integrantes estuvo Juan Carlos Ledezma,quien durante un tiempo fuera trompetista en la Banda Pequeños Musical,con dicha marca se lanza el album "Dame Ya",de la cual el tema Tu con el,derivo su primer video,ademas de temas como Con CH,Dame ya,El vencedor,Dinero maldito,Borchinche,en este album,se agregan los sonidos de la tuba.
En 2002,aparecio Sin fronteras,bajo el sello de Univision Music Group.

Discografia:

1993 "No señor apache"

1994 "En grande"

1995 "Donde quiera que estes"

1997 "Del Puro Cuisillos"

2001 "Dame Ya"

2002 "Sin fronteras"


Reporta errores, o falta de información, a través de un comentario,
o la forma de contacto al pie de esta página.
Buscar Artistas:  


5 Comentarios


captcha
User image
usuario
Arturo • Domingo, 15 de junio de 2014
Hola mi nombre es Arturo Guerrero y me tocó participar como saxofóinsta por dos años 96,97 y parte del 98. Mis respetos para los iniciadores de la Banda y saludos para los que fueron mis compañeros ....Hugo, Alex, Bicho,Mario, kere,........Regino, Mario, Chuy, Eliseo, Arturo Lemus,Lalo,.Suerte para todos!!!!!!!
usuario
danny • Jueves, 25 de abril de 2013
Solo quisIera preguntar si alguno de la banda conoce o conocio al señor benjamin leal santiago si supieran algo xfa escribir a lunahg25@hotmail.com gracias
usuario
mario.colesbernal • Miércoles, 20 de marzo de 2013
yo soy un integrante de la m1...saludos a todas las personas q en su momento nos apoyaron..grasias...espera algo nuevo q se esta formando esperamos tu apollo grasias..
usuario
M1 • Viernes, 22 de febrero de 2013
suban todas las canciones al youtube del dico dame ya, me gusta la cancion tu con el
usuario
vicxer • Miércoles, 02 de enero de 2013
Lo malo es que su estilo unico no ha sido suplido por nadie se les extraña y su musica se pierde poco a poco pues es muy escasa en la web.
Banda M1
favoritos

Banda M1

  • Origen: Cuisillos Jalisco, Mexico
  • Género(s): Ranchera
  • Actividad: 1992 - Actualidad
  • Instrumentos: Trompetas,
  • Ocupación: Banda
  • Disquera(s): Disa, Univision Music Group