Discografía de Air Supply

Perfil de Air Supply

Air Supply - Air Supply - 1985

Album de Air Supply Aumentar el tamaño y ver más detalles
Canciones de este álbum:
01. Just as I Am (Hegel Wagner)
02. The Power of Love (You Are My Lady)
03. I Can’t Let Go (Russell, Steinberg)
04. After All (Swirsky)
05. I Wanna Hold You Tonight (Russell, Cromwell, Rarick)
06. Make It Right (Russell, Cromwell, Rarick)
07. When the Time Is Right (Milne)
08. Sandy (Springsteen)
09. Great Pioneer (Russell)
10. Black and Blue (Russell, Cromwell, Rarick)
11. Sunset (Russell)
12. Never Fade Away (Russell)

mas Buscar otros álbumes: